免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建站知识

Build the knowledge

案例587

建站知识

在设计手机端的网站时有哪些要素?

来源:派臣科技|时间:2019-01-11|浏览:

现今是移动互联网时代,大部分的人们都离不开手机,除了工作和休息的时间,剩余的时间都在用手机吧,在这样的大趋向下,毋庸置疑,网站的流量大部分都来自手机端,因此企业将重心放在了手机端网站建设上。

绵阳网站建设企业发现如果想让一个手机端网站更加的吸引浏览者的眼球。那么务必要突出难点,尤其是导航栏的设立,因为网站在手机端页面上限制会受到尺寸的限制,那么导航栏就需要防止重复的出现,如果在页面中加入过多的导航栏不但会提升网站负担,也会提升客户浏览页面的难度,看起来极其密集和杂乱,因此,导航栏的精简尤为紧要。

绵阳网站建设企业经过研讨发现另一个影响客户浏览难度的原因就是网页的加载速度。这也是为何众多客户宁愿用APP也不愿搜索网页的因素,由于客户在打开网站时,如果加载太缓慢,客户就会担心网站加载缓慢是不是网站内容过多,造成消耗过多的流量,而且客户的耐心是有限的,打开速度过慢,相信大部分人都会关闭页面,从而造成 用户的流失。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设建站知识在设计手机端的网站时有哪些要素?