免费获取策划方案多一份参考,总有益处

百度指南

Baidu guide

案例708

百度指南

网站改版后怎样避免百度降权

来源:派臣科技|时间:2019-01-10|浏览:

固然当前许多公司都有自己的网站,但不少的网站都存在构架设计不合理、页面视觉感官和客户体验度不行的缺陷,所以在网站建设好之后有许多公司又会将自己的网站实行改版,但也正是由于网站改版,在这个进程当中很容易造成网站被百度降权。对于这种情形,许多人都是对照郁闷的,自己辛辛苦苦做上去的网站,就由于网站改版了就瞬间掉了下来,实际上网站改版并不意味着就务必会被降权,关键是要看你怎样去处理,下面就为行业的朋友说明几类常见的网站改版避免百度降权的手法,希望对你有用。

1、保持原有URL地址

在网站改版之后,往往其URL都会出现变更,而这种情形很有可能会影响到网站权重,所以程序员在刚着手做开发的时候就要保持原有URL地址不变,跟原来网站的相同,其他要做的是页面的调整。

2、导入原有网站数据

在网站开发完成之后,会实行新老网站数据的“交接”,这就要求要按照指定的栏目来实行数据的导入,这样一来的话才不会出错,而如果导入的数据没有出错的话,那么就会尽可能的对网站权重形成较小的影响。

3、提交死链

网站优化人员都应当知晓,百度站长工具是具备“死链提交”的功能的,由于如果死链堆积得太多的话,不仅会对访问本页面的客户形成不好的体验,同时还会影响搜索引擎的的抓取,这样一来,自然也就会影响网站的权重了。

4、网站栏目不变更或只增不减

不管是什么类别的内容,都是按照网站栏目来的,但如果网站改变删除了许多栏宗旨话,以前栏目里的那些内容也便会跟着隐没的,所以网站改版的时候应该尽量的保持原来的栏目。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设百度指南网站改版后怎样避免百度降权