网站营销

Website marketing

案例572
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站营销

网站营销企业怎样精确操作302重定向

来源:派臣科技|时间:2019-01-09|浏览:

网站营销企业怎样精确操作302重定向

302重定向是URL临时更改时操作的传输进程的状态代码。302重定向被称为“临时转出”,而不是作为永久转出处理。SEO优化基础上302重定向用于临时URL传输。

 

切记不要操作绝对URL,如果操作绝对URL会返回302+200的状态码。而如果返回200或302状态码,搜索引擎就会为该链接建立索引,这造成大量不同的链接指向了相同的网页内容。

302跳转是暂时的跳转,由于服务器返回302代码,301重定向代表“永久传输”,SEO优化搜索引擎认为新的网址只是暂时的。其含义不同。

 

固然这些状态码对访问网站的客户没有影响,但是却会误导搜索引擎。如果404页面过多,就导致了大量的重复页面,很有可能被SEO优化搜索引擎认为是作弊而遭到惩罚。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司