建网站

Website construction

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建网站

个人建站需要花费多少money

来源:派臣科技|时间:2019-01-22|浏览:

随着对互联网认识的逐步提升,人们越来越珍视一个网站对于企业的重要性。一个好的网站不仅仅能够帮助我们在线上销售商品,还能帮助我们提升和传播企业的知名度,可谓是一举两得。但是一个企业想要建立自己的网站并不是那么简易的事,需要许多技术和设计人员,当然我们也可以外包给第三方。那么建网站需要多少钱呢?对于不同类别的网站,收取的费用自然也是不同的。

一、自己企业的门户网站

对于企业的门户网站建立起来还是比较简易的,大约需要专业的人员花费一星期左右的时间即能够完成,因为它只需要设立我们企业的有些说明、成长历程、产品的说明和联络方式等等。所以建立一个自己企业的门户网站不用花费许多钱,通常几千块钱就能够搞定。

二、新闻类别的网站

与自己企业的门户网站相比,新闻类别的网站需要花费的时间和成本要高一些,由于做这类型网站的时候,我们首先需要思考网站发布怎样的新闻内容,以及这些内容如何排版才能吸引用户,其次才是思考这些内容的搭配图片以及色彩。如果不思考全面,就无法建立一个好的新闻网站。另外,作为新闻网站还要有一个强大的修改和发布内容的后台。建立新闻类别的网站花费相对高一些。

建网站

三、购物类别的网站

购物类别的网站和新闻类别的网站一样需要专业的人员花费很长的时间才能建立好,在我们的生活中已经有许多成功的购物网站,那么建立这样一个成功的网站需要花费多少钱呢?这就需要我们按照实际的情形来估测,需要看技术人员花费多长的时间,花费的人力和时间成本越大,那么建网站的总花费也相应的提升。

建一个网站需要多少钱呢?总之,建立不同类别的网站,需要花费的钱是不一样的,一般的门户网站是最便宜,只需几千块就能够,而大型新闻和购物网站还需要看实际情形。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司