网页设计

Web design

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网页设计

怎么更好的设计网站主页

来源:派臣科技|时间:2019-01-22|浏览:

网页设计工作当中,主页设计是最为重要的。下面就来为大家说说怎样设计网站主页效益会更好。

一、需要明晰的告诉访客这是何处

不管是哪一个行业的网站在设计的时候最为紧要的问题就是要告诉访客这是何处,如果没有做到这样的一个流程,访客就会在网站上面迷失方向,也很难找到自己所要找到的目标。这一个方面是需要引起重大的珍视的。

二、需要更加清晰的给客户指路

在设计网站的时候务必要留意导航所具备的必要性。在网站主页的设计进程当中导航栏所占有的比例和位置是极其紧要的,通过导航栏能够迅速让访客找到所想要找到的内容,因此许多的网站的层级归类不应该太过于深入。这样才可以让客户可以更加高效率的浏览网站。

网页制作

三、将新的内容优先展示给访

在实行网页设计的时候务必要将内容更优先的展示在客户们的面前,这样对于提高网站的排名而言也是具备重大的益处的。

四、做到主次分明

在实行网站主页设计的时候要留意分清主次,做到主次分明,主页对于整个网站的内容都是有全面的理解的,包括所有的栏目,因此在设计的时候要留意合理的排版,务必要留意将紧要的内容更好的展示给自己的客户。

关于怎样设计网站的主页这样的一个问题,上面的这些对于设计者来讲是有很大益处的。在实行网站主页设计的时候不妨多多参考,从而设计出更好的网站页面。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司