建站知识

Build the knowledge

案例572
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建站知识

做SEO时 大部分公司都会面对这些懵逼的问题!

来源:派臣科技|时间:2019-01-09|浏览:

前言:我做SEO已经许多年了,也积累了许多的合作 用户,加上我当前做SEO付费指导圈子,所以平时遭遇的SEO问题还是对照多的。那么,今天写的这篇文章是有因素的:一......

四、没团队,就自己一个人,执行力大大落后

接着:技术执行的排期时间长,有的排到了几个月后,造成修改网站的执行力跟不上。其实这个是最无语的情形了,修改网站还得要排期,从年前排到年后,等的花都枯萎了,这样径直影响了工作的进度。发现许多中大型公司都是存在技术人员的,但技术负责的工作量太多了,今天不是这个工作,明天就是其他的工作,根本无暇顾及网站上的修改工作,所以网站修改需要排期。

第一个例子:有位朋友去了一家做食品的公司任职SEO,后来把网站做到了权重3,每天的咨询量也是挺不错的。于是他申请涨工资,但老板径直说了一句:工资没法涨,我给你涨的这个钱不如去投竞价了,我当前给你的工资都是根据竞价每个月花的钱去给你的。听完后顿时懵逼了。

三、技术执行的排期时间长,有的排到几个月后,造成执行力跟不上

第二个例子:圈子里有位朋友,做SEO的时候遭遇了瓶颈,想通过购买外链去提高网站权重,但是老板不愿意花钱,他就想让你在短时间内把网站权重做上来。就拿昨天来讲:“购买新闻源的时候,老板最终愿意了,但是预算卡的很低,还想让软文上主页置顶,但资金给的极其低。”如果是你,你会如何办?

首先:因为老板不想改动页面,造成许多内链无法达到最好的布局。其实这是一个很头疼的问题,许多老板只认为当前的页面是最佳看的,不想再去乱改动,老板认为改了可能会影响美观。其实老板的角度和我们SEO的角度是不一样的,他们看的是美观度,会认为大图才是最牛的,文字链接都是最lou的。

前言:我做SEO已经许多年了,也积累了许多的合作 用户,加上我当前做SEO付费指导圈子,所以平时遭遇的SEO问题还是对照多的。那么,今天写的这篇文章是有因素的:有些 用户通过我的SEO指导,在执行使用SEO的进程中一直莫名其妙的出有些幺蛾子,造成SEO工作无法实行或完竣。然而,我针对这些所谓的幺蛾子也做了有些调查,通过反馈的情形来看:许多小、中、大型公司SEOer在实施SEO的时候,几乎都会面对有些懵逼的问题,而且还都是套路,想想也是醉了。

但也没方法,老板想要的,我们无法改变,只能顺着老板的意思去做,除非你能说服老板。其实当前许多老板都对照珍视营销型的公司网站,营销型的公司网站最大的特色与优点就是:图片配文字,整体内链布局在最底部,无用的内容放在最上面,造成主页信噪比过多,从而影响了关键词排名。没方法,面临这样的情形天说都不改。

我遭遇过这些,简易的说两个例子:

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司