百度指南

Baidu guide

案例572
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

百度指南

网站变换模板对百度排名的影响

来源:派臣科技|时间:2019-01-09|浏览:

许多人都遭遇过这种情形,比如,忽然想在这个域名下做个其他类别的网站,可是换了之后,发现这个域名的百度排名不见了。

我也遭遇过这种情形,我换的更彻底了,把网站内容全部换掉了,包含关键词,相当于在这个域名下重新建了个网站,刚着手也是苦恼的很,向百度提交了域名链接,每天更新文章,可是一个星期过去了,在百度还是找不到,两个星期过去了,还是找不到,当时真的找不到方向,更新了一个月,每天都在想网站何处设立不合理了,何处需要修改,头都大了,可是百度上还是找不到我这个网站的影子,当时有个想法就是,从新注册域名新建个站点。

最终,功夫不负苦心人,整整三个月,在第四个月的时候,最终在百度里找到了我的网站的影子,固然排名不靠前,收录也只收录了主页,但是,我最终看到了希望。

当前,这个网站年龄五个月了,我的网站权重也上升了,收录也多了,百度排名也稳固在主页前三了。

事后想了想,当时是被百度关进小黑屋了,由于网站更新的太彻底了,百度为了客户体验,不相信我这个网站了,经过三个月的观察期,我坚持不懈的更新我的网站,取得了百度的信任,使得我这个网站重见光明。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司