建站知识

Build the knowledge

案例572
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建站知识

网站的可读性直接影响网站的受欢迎性

来源:派臣科技|时间:2019-08-16|浏览:

做网站的进程当中,一个网站的可读性是很重要的一方面,对这一个网站的客户留存率来说是相互关联的。那么,在实行创立网站这样的一个进程当中,怎样才可以更好的增强网站的可读性呢?

一、文字

在创立网站的时候务必要留意文字方面的建设,不管是在网站里面的哪一个页面当中,文字方面务必要实行一个合理的部署,要防止出现文字过于密集。在各个段落的文字之间需要留有一定的空白,这样才可以让客户更好的分清文字的内容,防止导致混淆。另外,文字的字体字号也是极其的有讲究的,务必要按照内容的详尽情形以及内容的必要性都多个方面综合思考,合理部署。

二、图片

做网站

在图片方面也是需要多留意的,图片作为创立网站进程当中一个极其吸引人的部分,在图片的选取上面也是需要引起重视的,要留意所选取的图片要清晰,要适宜内容的需求。另外在不同的页面的不同的位置上面临于图片的要求也是不一样的,不管是尺寸大小还是图片内容都是需要与实际相适宜的。

三、整体颜色

需要留意网站的整体颜色的选取,创立网站的时候在设计网站的颜色板块的时候,采用一种对照色的方式来实行的,这样颜色具备高对照度。因此颜色在网站里面的各个板块都是极其的紧要的,不管是背景色还是搭配色,好的颜色搭配能够让客户更加清楚的看到网站里面的内容,也可以让客户在浏览网站的时候更加的专注。

总而言之,在创立网站的进程当中为了提升网站的可读性,一定要对文字、图片、颜色搭配上面多下功夫。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司