网页设计

Web design

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网页设计

以下这些网页设计风格你都了解吗

来源:派臣科技|时间:2019-01-28|浏览:

通过网页能够理解一个企业的文化,包含企业的理念等,所以网页就是企业对外的窗口,对于这样一个传播的载体,风格是十分重要的,下面就邀请到派臣科技的技术开发人员,为大家详细的说说网页设计风格的那些事。

一、全屏网站设计

全屏是近几年来网站设计比较流行的,他典型的特色是纯净,留白,简易明了,给人干净舒服的感觉,当前许多的网站企业,都会采用全屏设计的,普通的方式是采用漂亮的图做背景,加上合理整齐的页面部署,配上简短新颖的文字,排版方面也要留意,小细节处理的越到位,就会越漂亮,不过这种网站设计风格,所承载的内容较少,对照合适摄影或是有些个人网站等。

二、扁平化设计

这种设计的理念是除去繁杂,让页面变的简易,就是将有些无关主要的装饰,全部去除,这是一种新的设计思路,当前许多的网站企业都在推出这种网页设计风格。

网页设计

三、响应式网页的设计

响应式,故名思议,就是可以适应不同的终端,比如台式机,笔记本,手机等,你所设计的网页能够适应不同的尺寸显示,也是未来很长一段时间大家的设计趋向,这种设计开发,可以满足我们当前不同的显示形式。目前电子设备的种类许多,这种设计正好顺应了这种趋向,这种设计也是目前大家所关注的一种设计,在网页设计风格中也是很有声誉的。

四、视差滚动设计

这种设计的中心是需要有多层背景,每个背景采用不同的滚动速度呢,类似于我们之前的走马灯那样,带给人们的是独特的视觉享受,通过鼠标来控制你的网页,看起这种网站来有一种控制感,是一种响应式的交互体验。这就是他的趣味性所在,他在整个的网页设计风格中占有很大的优点。

上面是目前比较流行常被用到的网页设计风格,今天把这个内容与大家共享。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司