网站建设

Website construction

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设

建设企业官网需要留意什么

来源:派臣科技|时间:2019-01-29|浏览:

当下企业越来越珍视网站建设,由于好的网站能够带来流量,提升企业形象。那么,建设企业网站有哪些需要留意的点?

1、创意

一个网站要想吸人眼球必须要有足够多的创意,这是一个共识。创意往往是在页面设计的时候呈现出来的。好的创意往往让人眼前一亮,让人记忆深刻,这种网站对于引流以及转换率是极其灵验的。但是好的创意不代表眼花缭乱,不代表刻意追求特别,还是要适宜企业品牌的基调。

2、风格

企业网站的风格要跟企业形象相互挂钩,这样访问者看到这个网站才会记住企业的品牌及产品。并且,网站里面的风格要一致,从文字到主体的眼色,要设计合理,大方,这样才能显得专业。

3、相似度

网站建设很忌讳模仿,不要觉得别家企业网站流量大就刻意去模仿,那样对自身品牌建设是不利的,也没有特点,有可能还会起到帮助别的竞争者的用途。降低相似度,彰显自身特点,这是重要的。

网站建设

4、LOGO

如果要问企业网站有哪些不可或缺的,LOGO肯定是其中一个,这是企业普通都会有的。LOGO能够提高企业形象。LOGO的设计不建议复杂,大方美观就很好,当然,最佳LOGO还是要切合企业产品又寓意深刻,才能给人留下印象。

5、部署得体

访问网站的时候时常看到不同的网站有不同的部署,这些部署甚至决定了访问者的访问次序。所以网站建设时要注重部署,突出难点,甚至能够配合后期的网站营销关键词来实行网页的部署。

6、主题

网站是企业用来传播自己的工具,所以网站应当要有主题,鲜明的主题能看出一个网站的专业性和特点。如果连主题都没有,那这个网站也是没有特点的。时下的网站那么多,没有特点的网站很容易就被湮灭了。

7、访问速度

由于当前的互联网客户越来越珍视网速了,如果一个网页几秒钟打不开,许多人的反应就是关掉这个网页去看下一个,所以说网站的访问速度慢会造成隐性用户流失,这对企业来讲是很大的损失。

以上这些就是在建设企业网站有哪些需要留意的要素,在实行建网站的时候务必要多加留意,这样才能让网站更好的发挥效益。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司