建站知识

Build the knowledge

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建站知识

网页制作合同如此签更有保障

来源:派臣科技|时间:2019-01-31|浏览:

在大型网页制作以前,只要是确立了合作意向的话都是会签订网页制作协议的。只要是涉及到合同、协议的签订的话,需要我们在很多细节上面多多留意,今天就来和大家说明下网页制作合同签定时的留意事宜。

一、理解双方的真实情形

我们在签定合同的时候务必要清楚理解双方的信息,知晓企业的营业执照、组织机构代码证等方面的信息是否真实,这样能够帮助我们确立这家企业究竟是不是正规的,同时还需要了解企业的联络地址、联络电话等等。

二、约定的内容要仔细理解

在大型网页制作合同签订的同时,我们要认真的看下合同对乙方要做的关于建网站方面的内容的详尽介绍,是不是完全的根据甲方要求实行网站设计、编程方面的设计和处理,还要清楚在网站栏宗旨制作数量、功能版块、操作的是什么类别的程序和数据库等等,所有的这些小细节问题我们都是要深度理解后才能签订合同。

网站建设合同

三、双方权利与义务

在签订以前还要知晓甲乙双方的权利与义务,比如说乙方按照甲方的需求实行平面设计、前期制作、后台建设等方面,而甲方则需要提供建网站过程中所需要的必须的文字、图片、视频等关联素材。

四、详尽的费用以及付款的方式

在费用上是需要大家相互中和的,通常情形下分成两种模式,第一种是初期的时候先付一部分的定金,等到网站完全做好了, 用户查收满意之后再付剩下的费用,第二种是100%全款支付,其中第一种模式是更为常见的付款方式。

如果在大型网页制作合同签订的同时遭遇100%全款支付的,就要引起我们的留意了,除非对方是行业内知名的大企业,不然的话不建议大家100%支付。同时还要留意一点的是除了要写明合同总金额之外,我们还要留意写明支付方式以及支付时间。

留言

返回顶部


君