网站制作

Web site production

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站制作

网站制作是一门艺术

来源:派臣科技|时间:2019-02-01|浏览:

网络的飞速成长使得网站制作成为了一门实用的技术,许多人都在进修自己制作网页。网站制作看起来对照简易,但实际使用起来是对照复杂的,它是一项从艺术设计到页面制作再到后台开发的系统工程。只有把握好网站制作的技法,才可以在制作网页进程中起到事半功倍的效益。那么,该怎样做网站制作呢?下面这几个环节大家能够参考一下。

一、确立网页主题

这是网站设计的基石,网页的主题决定了网页的内容,如果网页主题不清晰,那么客户没方法找到有价值的信息,这样的网站是没有任何吸引力的。网页主题的选取要小而精。要分清主次,寻找一个好的开始点。如果内容面面俱到会让网站失去特点。所以,尽量将网站的主题定调定得相对小一点精一点。

二、选取适合的网页风格

网页风格有许多,要按照网页主题和目标客户群来确立网页风格。风格是一个对照抽象的概念,它可以呈现网站的整体形象。网站设计要留意保持风格统一,主色、字体、标题、版面部署等等都要保持风格一致。

网站制作

三、网页资料搜集

网页内容的好坏直接影响网站的整体质量,所以选取网页内容的时候务必要注重它的价值性,搜集的资料贵在精,而不在多。能够到互联网上搜集资料,也能够自己设计网页内容。内容的设计务必要突出自己的特点,不要盲目参考别的网站。

四、网页整体规划

网站的页面数量、网页内容多少等都要合理设计,制作以前就要有一个科学合理的方案。

网站制作如何操作?做好以上这几点,网站制作基础就算成功了,要留意网站制作好后,务必自己先体验一下,瞧瞧是否还有需要完善的地方,如果网站制作仍然有漏洞的话,那么务必要处理好确保网页可以正常操作才能上线。总之,网站设计是一门艺术,需要把握技法,如果不知晓怎样做的话,找第三方网站开发企业派臣帮忙吧。

留言

返回顶部


君