网站制作

Web site production

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站制作

个人网站制作都有这些流程

来源:派臣科技|时间:2019-02-03|浏览:

如今是信息时代,互联网的成长使得网页制作成为一种流行趋势。不仅公司会制作自己的网站,许多人也会制作个人网站。但是网站制作并不是简易的事宜,到底怎样做个人网站呢?下面这几个流程大家能够参考一下。

一、购买域名

先要建设自己的个人网站,那么先要注册域名,域名的注册建议大家选取大型的知名的供应商,这样可以确保域名的质量。

二、购买空间

如果是新人建议试试阿里云的免费虚拟主机,阿里云的虚拟主机虽然说是免费,但实际上它捆绑了一个加速流量包,需要支付流量费用,一年33块,但性价比还是极其高的了。如果对空间要求高的话,那么可以建议使用阿里云的云服务器,按照自己的实际来选取合适的配置。如果用的是国内的空间,大家要做一下备案,如果觉得国内空间备案麻烦的话,可以选香港或者国外空间,这些不需要备案。

网站制作

三、选取建网站模板

借助建网站模板来制作网站相对来讲是很简易的,如果对个人网站要求不是很高,那么模板建网站就足够了。如果要求高的话,就选择定制网站。当然了,后者需要花费的时间、费用成本都相对较高。

四、创建环境

网站是需要服务器的环境支持的,只要根据提醒来创建环境就能够了。

做好以上几个流程之外,一个网站就完成了,看似对照简易,但是对于没有经验的朋友来讲,运用还是会遭遇这样那样的问题的,如果想要建设一个优秀的个人网站,那么不妨到网上进修一下教材,教材许多,大家只要多花些时间去进修,那么务必可以把握到建网站的手法的。

如果还是不学会怎样做个人网站,那很简单,找第三方企业来制作就能够了。市面上网页制作企业许多,大家要找服务的话,务必要多加对照之后选取有实力的网页制作企业,不要为了省钱而选取了不好的企业,否则制作出来的网站不能达到预期的效益,这样就很可惜了。

留言

返回顶部


君