免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建站知识

Build the knowledge

案例637

建站知识

SEO推广惯用到的工具是那些呢?

来源:派臣科技|时间:2019-01-09|浏览:

一、关键词获得工具

1. 百度下拉框关键词批量获得工具:能够火速批量采集百度下拉框热门关键词。批量采集教材已经发布,有空录个视频版的~

2. 百度推广后台:百度推广后台是能够免费注册的,注册后就能够用其关键词工具火速获得关键词了,每一个母词能够瞬间拓展300个词出来。

3. 百度风云榜:百度风云榜是一个很“特殊”的关键词工具,由于风云榜前10名的词,搜索都在几万到几十万,用来抢热搜词流量必备!

4. 金花关键词工具:著名SEO工具作者肖俊的给力作品!业内唯一同时提供百度指数与百度搜索量,业内唯一提供KR与KPI数据的工具。

5. 百度长尾词拓展工具:SEO技术大牛孙伟伟呕心沥血之精髓作品!功能强大,批量获得百度推广后台关键词。支持一键导出为excel文件。

6. 百度商情长尾词拓展工具:此款长尾词拓展工具数据来自百度商情数据接口,支持万级量的数据查询,作为平时的长尾词工具补充还是极其不错的

7. 爱站关键词采集工具:斗牛爱站关键词采集工具,支持多站点多关键词,查询结果数据导出,爱站网站登陆,着陆页URL查询,查询间隔设立等等

二、外链查询及外链生成工具

1. 百度站长平台外链查询工具:百度官方的外链查询工具,优势是能够查询任意网站的外链,劣势是外链是原始数据,没有经过任何解析。

2. 强大的网站外链查询工具Ahrefs:能够查询到竞争对手网站的许多高质量的外链来源,自从雅虎关闭外链查询工具以来,该工具就成了替代品。

3. Backlinkwatch:Backlinkwatch的数据源自上一个工具Ahrefs,提供1000条的外链数据输出,普通公司站用来研讨竞争对手的外链,已经足够了。

4. OpenSiteExplorer:来自国外最知名的SEOMOZ的OpenSiteExplorer,固然数据量没有Ahrefs那么多,但益处是工具完全免费操作!

5. MajesticSEO:又一个来自国外的极其棒的外链查询工具!极其人性化的是,该工具竟然提供了中文版本!

留言

返回顶部

君
重庆网站建设建站知识SEO推广惯用到的工具是那些呢?