建网站

Website construction

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建网站

小微企业这样建网站最划算

来源:派臣科技|时间:2019-02-07|浏览:

1、小企业建网站要防止功能繁多,不切实际。

 购物车、在线支付、会员注册、论坛等都是附加性功能,除非必要添加,这里不建议建网站用这些功能。因为初创型网站,客户量太少,信任度低,这些功能是根本用不上的,不应当浪费太多时间、金钱’在上面。

2、部署随便,不适宜客户体验

 许多企业制作网站,不认真解析同行中优质的企业,也不听取网络企业专业意见,而仅凭着自己的喜好,把网站部署随便安排。其实网站部署要根据浏览者的习惯,同时留意重点。把企业的紧要服务内容放在首要位置,并且部署合理,让用户按照部署迅速判定自己需要找的内容应在什么位置。

3、网站功能定调不准确

网站建设

 网站通常只是个辅助工具,其用途是和企业所处行业、业务形式关联的。比如一个专门做企业网站建设和网络营销的企业,那么网站优化就很有必要,而有的企业本身是做大型设备销售的,那网站只是个展示平台,让 用户找到,了解到产品,方便以后的后续服务,许多线下工作才是交易的关键。

4、小企业建站防止建完就万事大吉的思想。

 一个网站,特别是企业网站,建站只是网络营销的着手,只是第一步,后面要做的工作还有许多。比如网站维护、网站优化、网站管理、网站信息更新等。

 一个小企业建站,就是为了让网站达到自己传播或营销的宗旨。花最少的钱,做最实用的网站,是一个小企业建网站的最终选取依据!

响应式网站建设、品质网站建设欢迎与派臣科技联系,愿与您一同探讨。联络电话:400-876-1002

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司