网页制作

Web page creation

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网页制作

网页制作都有哪些具体流程

来源:派臣科技|时间:2019-02-08|浏览:

在互联网潮流的时下,对于一个喜爱发布自己思想,作品的人来讲,没有一个属于自己的网站平台来分享自己的思想和作品,简直是一种不可能的事宜。那么,这一群人该如何制作自己的网页呢?毕竟并不是人人都具备制作网页的能力和弄懂计算机的技术?其实,在当前的计算机技术和网络的普及下,自己制作网页来发布自己的思想,作品,传播产品已经变为很容易的事,接下来,我们就来一起了解一下;。

一、明晰宗旨

如何制作自己的网页?首先要明晰一点,网页制作后是打算做什么的。有的站长制作网页是为了传播自己的产品,有的站长是为了向朋友们吐露自己对社会的看法,对行业的看法,有的站长制作网页只是想单一的发表自己的文艺作品。在明晰了自己的目的之后便能够给网页设定一个主题了。

二、拟定域名,并购买空间

网页制作

域名的设定是向互联网客户提供一个身份证,让互联网客户通过这个身份证能够清楚找到自己。域名拟定之后需要向供应商申请并缴纳维护费用。当前有许多的供应商都具备域名提供服务,但为了保证域名操作的效率还是建议大家去正规的实力大的供应商申请。为了方便个人网页的管理,在申请域名的同时建议大家同时购买或者租用空间,空间大小的购买或者租赁根据个人网站内容的多少和更新频率来决定。普通来讲,200兆的网页空间,20兆的数据库空间以及一个月10G流量的空间配置足以普通个人空间的应用,当个人预算文件空间较大时,考虑购买或者租用大有些的空间和数据库。

三、对网站程序实行检测

文件上传后开始网站程序和应用的测试,这些工作确保无误后便可以正式上线运行了。当然,这不代表着个人网页就万事大吉了,后期的网页管理,网站优化,安全设立等工作才刚刚开始,等待着你去维护、完善。

网站的制作流程大概就是这些,在网页制作的时候不妨多参考同行优秀的网页制作作品,从而能够更好的完成网站制作。

留言

返回顶部


君