网站制作公司

Website production company

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站制作公司

哪些原因会造成网站死链

来源:派臣科技|时间:2019-02-09|浏览:

一般通常情况下死链接是什么原因造成的呢?

网站制作公司做好网站,我们看到的网站各方面都很不错,但时间久了,网站里面部分链接是死链,是什么原因造成的呢?

错误的网站内链,有可能是后期编辑人员大意,在文章中添加了错误的内链,外部链接。错误外链建设中发布了错误的URL,这里包括我们自己疏忽发布了死链,也不排除竞争对手的恶意攻击。

使用301重定向来处理就可以保留之前页面上的权重,并且能够将其传递到新的跳转页面。一般的用户访问网站都是随机的,所以对于页面位置是否移动不会注意,即使是老用户他们关心的也只是页面上内容,而不是位置。

网站制作公司

管理员删除页面,SEO公司网站管理员删除被黑、广告、过时、被灌水页面导致很多死链接。站改版如果你的网站已经改版或者将要改版,一定要注意死链问题,很多网站改版后,之前的老页面直接删除,导致了大量的死链接。

 301重定向的设置要注意细节,再做重定向的跳转应设置到相同或类似的页面,否则这种强制性的跳转行为会影响用户对网站印象,也可能会引起搜索引擎的反感,甚至会怀疑我们使用作弊跳转手段。

404检查维护,404检查出来不是简单的删除就好了,SEO公司还要提交给百度处理,其他的注意网站安全维护,如果网站被黑了,一下就回到解放前,平常多多备份,不要下载不知名的FTP工具。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司