新签约

New signing

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新签约

派臣签约重庆紫光华山智安科技有限公司提供门户网站改版升级服务

来源:派臣科技|时间:2019-01-31|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技签约重庆紫光华山智安科技有限公司提供门户网站改版升级以及功能型网站开发服务。

制作标准:

1、美工标准:高端+原创。

2、程序功能:展示功能、上传下载等。

客户介绍:

重庆紫光华山智安科技有限公司于2018年5月成立,注册资本6亿元,是清华紫光入渝首个项目,志在打造千亿“智能安防+人工智能”生态圈。

在国家战略引导下,紫光集团形成了以集成电路为主导,从“芯—云—网—端”的高科技产业生态链,在全球电子信息产业中强势崛起,已成为中国最大的综合性集成电路企业,全球第三大手机芯片企业;在企业级IT 服务细分领域排名中国第一、世界第二。

重庆紫光华山智安科技有限公司将作为紫光集团相关智能安防+人工智能产品及解决方案的全球研发中心和运营及结算总部。公司以全球市场为目标,将提供新型公共安全融合解决方案、智能安防与视频监控解决方案、打造云计算与视频共享平台,促进大数据与人工智能、物联网等相关产业的研发和产业化,打造千亿“智能安防+人工智能”生态圈。以此为依托,将重庆建设成为具有国际竞争力的公共安全融合技术和智能安防的研发中心和产业基地。

公司将与重庆本地的产、学、研、用等体系相结合,依据重庆科研规划、课题研究方向和应用需求实践,进行课题项目承接与智能安防领域的定向开发,助力重庆建设新型智慧城市、智慧警务、智能交通、平安校园等城市发展建设,着力推动重庆数字经济发展

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司