新上线

A new online

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新上线

重庆品宅商贸有限公司 官网上线

来源:派臣科技|时间:2019-01-31|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技制作完成经客户合格验收,现重庆品宅商贸有限公司网站正式上线。

网址:http://www.cqpinzhai.com/

重庆品宅商贸有限公司成立于2009年,注册资金800万元,是中国智能家居产业联盟会员单位、智盟//china会员单位、重庆市建筑智能化协会会员单位。 重庆品宅商贸有限公司是一家专业致力于智能化工程的高科技公司,在技术的产品化和工程化方面开展了卓有成效的工作。 公司旗下三个事业部,分别为智能化系统工程事业部、私家影院事业部及无边际泳池事业部(美国control4官方金牌授权经销商、英国B&W音响定制系列重庆总代、美国Endless&威浪仕无边际泳池重庆总代)。 现有各类工程技术人员30余人,其中专业的智能化网络教授2名,计算机、安防专业本科8名,其余工程施工人员学历都在大专以上,骨干销售、技术和管理人员大都具有多年的智能化工程设计和施工管理经验,并具备相应的行业工程师资质。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司