免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站开发

Website development

案例778

重庆网站开发

网站开发建设应该理解的10个SEO基本知识

来源:派臣科技|时间:2019-01-05|浏览:

SEO即搜索引擎优化,帮助访问者通过互联网搜索引擎找到您的网页。通常,设计师与SEO专家合作优化他们的网络内容。然而,对于设计师来讲,把握SEO基本知识极其有用。

在本文中,我们将说明关键的SEO术语及其必要性。让我们从覆盖基础的SEO术语着手。

网站开发建设时设计师需要知晓的10个关键SEO术语:

关键字:客户在搜索引擎中输入的字词或短语。您希望为网页内容添加利润丰厚的关键字,由于它能够让您的网站更容易通过搜索引擎发现。

关键字密度:关键字在网页上操作频率的百分比。如果关键字密度很高,那么它会对您的Pagerank形成消极影响。

KCI:KCI是关键字竞争力指数的缩写。这能够衡量关键字与关键字的需求(竞争)相比的平均每月搜索量。理想情形下,您需要一个搜索量较高且竞争原因较低的关键字。

建立链接:将外部网站链接到您的网页,这会提升信任度,从而提升您的Pagerank。

Pagerank:搜索引擎通过指定0到1之间的数字来确立链接的信任度和受欢迎程度。理解有关怎样操作此深入课程(首页SEO排名)在搜索引擎中排名的更多信息。

元描述:在搜索引擎结果页面上显示的有关您网站的描述。

301重定向:永久服务器重定向。这极其合适删除重复的内容。

索引:作为名词,它表示网页及其内容的数据库。作为动词,它意味着将网页添加到搜索引擎索引中。

替代文字:是添加到图形的描述。这有利于发现,由于图像将显示在图像搜索结果中。

Bot(机器人,蜘蛛,爬虫):扫描网页内容的程序。这就是搜索引擎怎样确立在搜索结果中列出网页的位置,以及搜索引擎怎样找到影响Pagerank的惩罚性SEO谬误。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站开发网站开发建设应该理解的10个SEO基本知识