免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站设计

Website design

案例778

重庆网站设计

简约而不简易的网站设计,就是它了

来源:派臣科技|时间:2019-01-05|浏览:

      许多公司在建网站的时候会提出一个需求,那就是需要建设一个简约而不简易的网站。这往往就难倒了许多网页设计师。其实表面上看简约和不简易似乎是冲突的,但是今天全美科技和大家说明的这种网站设计,绝对能够二者兼顾,那就是单页面网页设计
      单页面设计是有务必的局限性的,目前操作较多的是手机端。单页面网站普通是能够径直添加表单的,表单的模式也极其简易,客户填写自己的姓名、联络方式和留言后,网站后台会收到这条留言,并且能够径直一对一地跟 用户实行洽谈和联络!在pc端时代,许多做百度推广的网站大多数都是以单页面方式存在,选取一种产品或者一个服务方式,然后加上关键词,径直挂到百度的竞价上。这样做的益处在于,网站上线快,而且客户访问流畅。随着竞价广告入不敷出,单页面网站一度失宠。
      但是许多人都会担心单页面设计会不会太low,其实不然,在有些电商平台上我们能够发现,单页面也能设计的很好,用建网站平台做的单页式网站,径直模板替换图片变换色彩调整、文案变更就搞定了一次改版。
      社会成长的速度越来越快,大家已经不愿意再浏览内容繁多的网站了,反而是简约又简易的网站被更多人所喜爱,也更加适宜互联网成长的主流需求。今天和大家说明的单页面的优势,希望能对大家有所启发,如果您需要理解更多网站建设关联的知识,也欢迎向我们咨询。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站设计简约而不简易的网站设计,就是它了