免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页制作

Web page creation

案例778

重庆网页制作

网页制作企业:小心服务器拖你的后腿!

来源:派臣科技|时间:2019-01-05|浏览:

作为不可缺少的原因,服务器的稳固性能够说是至关紧要。由于它不仅影响到网站的运作,更关联到未来网站成长的潜力,此外,网页制作企业还指出,服务器对网站的影响还有以下几点。
服务器对网站的影响
1、流量损失大
网站在制作完成之后,都会对其实行优化,而经过优化之后关键词上线了,结果客户点击发现打不开了,这简直是让人心塞到家。那么,怎样防止这种情形呢?作为网页制作人员,在制作网站的时候,务必要减轻图片的上传,视频也不要太多,另外要配置高一点的服务器,这样能够保证网站能够瞬间秒开。
2、搜索引擎好感度降低
一个网站从上传到有排名,需要经过很长时间的努力,而在这个进程中,如果网站的服务器不稳固,老是打不开或者是出现其他状况,搜索引擎也不会给好脸色的。当蜘蛛频繁爬取你的网站,你的网站一直打不开的时候,它就会降低抓取的频率,同时还会降低对网站的好感度,使其排名无法靠前。最佳的手法是,提升网站的运行速度,选取好的服务器。
3、优秀友链不见了
互换友情链接的时候,对方会难点看你的网站快照、更新频率、内容等,合格之后才会与你互换链接,如果对方在测试的时候发现你的网站打不开,很可能会立即撤掉你的链接,而这对网站优化是十分不利的。尤其是当你的友链中有高质量友链的时候,遭遇这种情形更是损失惨重。
怎样避免服务器拖网站的后腿
1、选取高高端的服务器
这一点是大家都知晓的,但是高高端的服务器是需要花钱的,甚至可能比其他的要高一点。如果你想让你的网站长期成长,就不要吝啬这一点点的投入。
2、选取好的服务器合作商
好的服务器合作商也是一个大杀器,当服务器出现问题的时候,优质的合作商会在第一时间修复,让操作者不用为这些问题而担忧。而不合格的供应商等你打电话还未必知晓这件事,处理速度更是慢的犹如蜗牛。
3、正规使用网站
一些公司为了让自家网站看起来好看一点,种种特效、视频、图片上传,恨不能将公司所有的东西都上传上去,这样做固然能让更多的人看到有关公司的内容,但是说实话,这样做的后果也是很严重的。
首先,图片、特效亦或者视频太多,会占据大量的空间,造成有价值内容减轻;其次,服务器会由于这些东西太多而变为更加缓慢,网站打开速度也会慢许多;第三,这样的东西太多也会给人一种花眼的感觉,容易让对方不信任。
所以,在网页制作优化进程中,务必要根据规定原则来做,不要想如何就如何。如果你的 用户执着要如此,建议设计师们坚持自己的专业,融入 用户的想法和需求。
以上是关于服务器的有些观念,在这里网页制作企业也提示大家,不要因小失大,如果做SEO的时候,服务器不给力拖后腿,那么,所有的付出都是白费。重新着手又需要花费更多的时间和资金,还不如一次搞定,省时省心更省心。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页制作网页制作企业:小心服务器拖你的后腿!