免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆建站

Construction site

案例587

重庆建站

网站建设需留意的关联事宜,您还在为建站受骗发愁吗?

来源:派臣科技|时间:2019-01-05|浏览:

什么叫网站建设
作为一个网络企业的销售人员,首先要把握网站的构架,一个完整的网站紧要:空间/域名、页面设计、网页切图、网站程序、网站后期维护组成。
1、空间/域名需要留意:空间域名在国内有几大供应商:万网、新网、三五互联、息壤等提供商,域名/空间购买完成后需要留意的就是备案问题。
2、页面设计:网页设计是整个网站建设的精粹,因素:建网站的宗旨是为了推广自己的品牌、销售自己的产品等。一个成功的网站就是让 用户打开网站的第一时间抓住 用户的眼球和心理。让 用户能找到他想要的东西。这些都需要设计师充分对网站和网站所做的行业有一个详细的理解,需要设计师理解 用户的习惯等。
3、网站切图:网站切图就是网页制作,就是设计师做好的psd文件制做成html网页,这里需要留意:网站制作人员需要理解搜索引擎的抓取规则,根据搜索引擎的规则去制作网页(推荐:div+css),这样制作是有利于提升网站抓取。
4、网站程序:网站程序即实现后台前台的交互,网站程序开发的语言有:
ASP、PHP、JSP语言。ASP全名Active Server Pages,是一个WEB服务器端的开发环境,借助它能够形成和执行动态的、互动的、高性能的WEB服务应用程序。
ASP采用脚本语言VBScript(Java script)作为自己的开发语言。
PHP是一种跨平台的服务器端的嵌入式脚本语言。它大量地借用C,Java和Perl语言的语法, 并耦合PHP自己的特质,使WEB开发者可以火速地写出动态形成页面。它支持目前绝大多数数据库。
JSP是Sun企业推出的新一代网站开发语言,Sun企业利用自己在Java上的不凡造诣,将Java从Java应用程序和Java Applet之外,又有新的硕果,就是JSP,Java Server Page。JSP能够在Serverlet和JavaBean的支持下,完成功能强大的站点程序。
5、网站后期维护:网站建设完成后台,为网站正常运作提供一个稳固支持。
( 用户在选取网站建设企业的时一个稳固的后期维护团队是至关紧要的,没有个稳固的后期维护团队会影响到网站的稳固从而影响企业的而业务)

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆建站网站建设需留意的关联事宜,您还在为建站受骗发愁吗?