免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页制作

Web page creation

案例778

重庆网页制作

重庆网页制作:网站改版要防止那些问题才有益于优化

来源:派臣科技|时间:2019-01-05|浏览:

重庆网页制作不到万不得已的时候千万不要去改版,一旦发生极大的改版就有可能使网站面对大崩盘的境地。常说的网站改版是对页面的设计或者是对网站架构做出改变,普通都不会去变更网站的主题。

1、页面设计的变更

当需要改进页面临客户的视觉体验或者是企业风格需要变动等问题,要实行对页面设计的重新定义,这样实行的改版其实对页面的内容并不会有太大的改变,对模板的修改或者说换掉对其原本的HTML代码对优化都不会有太大的影响。

2、URL千万不要改

一个新的URL其实就相当于一个新的页面。对网站URL的整改就相当于一个新的网站的建立。那么这个网站的所有页面都要让搜索引擎实行重新收录、排名也得重新计算一番。那么这时候不要忘记你旧的URL还是会存在在搜索引擎的数据库里,这样就会造成新老URL有内容,权重方面出现混乱。

3、不要一次性大整改

网站如果实行一次性的大整改的话,那就相当于重建站了。所以重庆网页制作对网站的改版一着手先不要有大动作,最佳是分布实行整改。网站改版的时候应当在系统修改后的一段时间已经趋于已有水平再去对导航系统有所动作。不可防止的是在改版中不能顾及到所有的URL,所以有分寸的去设立404页面,就能够对数据库里我们已经不存在的页面清除。

 

网站改版势必会对网站的优化存在务必的问题,重庆网页制作--全美网络建议在改版前要好好的规划,尽可能的一次完成。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页制作重庆网页制作:网站改版要防止那些问题才有益于优化