免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页制作

Web page creation

案例778

重庆网页制作

重庆网页制作:改版造成的权重下滑该怎样处理?

来源:派臣科技|时间:2019-01-05|浏览:

网站在经过一段时间的经营后,会遭遇种种各样的问题需要去做改版,例如:网站技术跟不上显得老旧、网站架构部署不合适搜索引擎蜘蛛爬行访问等等问题。那么也有许多人会担心网站改版会不会有何并发症形成,比如:网站百度排名的变动、网站索引的变动还有网站权重的变动等等,都会让你的网站从云巅之上到飞流直下。重庆网页制作说说怎样去避免这些问题的形成。

1、网站在刚刚经过改版后,不要由于排名的有所下滑、就急于求成的不断发布外链跟文章,其实这些都是无用功的举措。你要知晓按照研讨百度对改版网站的监测追踪,大部分的数据显示新版网站普通会在上线之后的2周左右才会被搜索引擎收录。当然这个期限是最短的,你也能够借助这两周的时间筹备有些其他的推广方式来保证网站的知名度。

2、重庆网站建设对于网站改版不要看动不动就改,要知晓的是老网页的收录和权重已经有对照好的成绩,你能够把精力转向新的页面或者专题模块中,这样反而有可能会提升你的网站权重。

3、千万不要去折腾已经得到搜索引擎认证的域名、友链和一部分关联数据页面。一旦有所动作后网站面对的不光是排名的问题,还有可能会造成网站被搜索引擎K了。

4、一次性做好网站改版,会比你每次都一点一点动作要强得多。还有就是改版的时间最佳要在搜索引擎活跃度低的时间段实行,这样就有益于你争取时间在出问题的第一瞬间便可以修改好,也减轻了对网站的影响。

 

网站改版是不可防止的,当然网站改版所带来的不完完全全都是坏处,相反的它能够重大的提升客户体验、优化网站的内容和构架质量。重庆网页制作--全美网络,关注网站改版,与网站一同成长。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页制作重庆网页制作:改版造成的权重下滑该怎样处理?