免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页设计

Web design

案例778

重庆网页设计

重庆网页设计怎样做到客户至上

来源:派臣科技|时间:2019-01-05|浏览:

重庆网页设计随着互联网的成长也越来越多,不过真确在这方面做的好的却寥寥可数。这也给设计师们带来了务必的压力,我个人认为当前设计师除了要把网站页面做的美观之外,客户体验也成了对优质设计师的要求之一。
要想提升客户体验,首先我们应当解析一下人们的浏览习惯。这样或许一些人认为不同的人浏览习惯是不同的,这怎样解析?其实大部分客户浏览网页的习惯就像我们看高速路上的广告牌一样,普通不会仔细去看,所以设计师们就应当做到一下几点:
设计页面时要难点突出,要达到瞄一眼就能看到的程度。可以点击的地方也要突出,让客户知晓这里是能够点击的。再就是页面的板块区域要划分的有条理性,不必要的东西不要放页面上,专业网站设计师们普通都能留意到。
 除了上面提到的,详尽到小节还有就是网站的导航,这是网站紧要的部分之一,它是客户浏览你网站的基本,所以,网站的导航除了要链接无误外,还要尽可能的美观有些。我认为网站的头部除了导航之外,就是网站的logo了,它是公司的形象代表,它的影响力不说大家都明白的。
还有一个应当留意的就是网站的搜索功能,要么你不要设计这个功能,如果要有的话,也不要设计的太复杂,重庆网页设计要注重客户体验,就要从小处着眼,方方面面都思考周全了。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页设计重庆网页设计怎样做到客户至上