免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页设计

Web design

案例778

重庆网页设计

重庆网站建设如何的网页设计才能吸引访问者呢?

来源:派臣科技|时间:2019-01-05|浏览:

要想你的网站有更多的人来反访问,网页设计的好不好就是一个极其紧要的原因。一个设计不合理,看上去极其糟糕的网站想必是没有人愿意时常光顾的。那么如何的网页设计才能吸引访问者呢?下面我们就一起来理解一下。
第一、网站的字体选取
在网站的设计当中我们不能忽略文字的字体,普通来讲选取宋体和黑体或者是微软雅黑是最靠谱的。有的人觉得用其他的有些字心得更加的漂亮,自己在电脑上预览的感觉也的确极其不错。但是我们不知晓访问者操作的是什么电脑,如果他的电脑上没有安装这个字体的话,那么就会出现显示问题。我们实行网页设计务必要确保可以让每一位访问者都能够正常浏览网页,而不是针对一部分人。
第二、把图片换成文字或者是html标签
对于做过网络优化的人来讲,我们都知晓搜索引擎蜘蛛丝不会收录图片内容的,哪怕是你在图片当中加入了alt的属性也是一样,搜索引擎蜘蛛对于alt的权紧要比文字小许多。所以网站当中可以用文字代替图片的就最佳是操作文字,如果务必要用图片的就要记得给图片加上alt属性,让搜索引擎蜘蛛知晓你这个图片的用途是什么。另外从网站打开的速度方面思考的话,网站里面也不能有太多的图片。
第三、内页记得加上导航
在网站的内容部分记得要加入导航,从而让访问者知晓自己在什么栏目,并且能够极其方便的回到主页。这就类似于我们去一个公园,到处都能够看到公园的地图,从而理解自己所在的位置以及要去其他地方该怎样走一样。网站内页加入导航可以提升客户对于网页设计的友好度,并且可以大浮动降低网站的跳出率。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页设计重庆网站建设如何的网页设计才能吸引访问者呢?