免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页设计

Web design

案例778

重庆网页设计

重庆网页设计决定了网站的客户体验

来源:派臣科技|时间:2019-01-05|浏览:

网页设计决定了网站的美观度和客户体验,因此网页设计务必要特别的珍视。许多人觉得网页设计就是简易的样式图片操作,这个了解确实没有问题。但是也正是网页设计的这些内容,在网站客户体验中起到了决定性的用途。
一个优质的网页设计,是需要把握下面的要素:
1、专业网页设计重在给人留下深刻的第一眼印象
如果我们的网页设计作品在第一眼时并未能抓住浏览者的心,那么我们极有可能会失去浏览者的二次回访,甚至是继续浏览机遇,所以说第一眼设计是网页设计成功的第一步。
2、专业网页设计重在顺利浏览
网页设计与别的工作不同,不存在酒香不怕巷子深的说法,看不到的美,再美也只是零,这一点很残酷,因此,网页设计的加载速度控制异常紧要。
3、专业网页设计重在清晰实用的导航
一个好的导航设计能够帮助 用户更快更好的浏览网站,也能够帮助公司更快更好的抓住 用户的心,促使合作。
4、专业网页设计重在色彩搭配
与主题内容关联的合理色彩搭配不仅能让人赏心悦目,更能突出网页设计师的实力与网页设计的魅力。
5、专业网页设计重在拥有可读性
一个真确好的网站应当是对人们有实质性帮助用途的网站,因此,网页设计的可读性于专业网页设计而言相当紧要。
6、专业网页设计重在有新意,有亮点
想要让别人记住我们的网站就必须要在网页设计的进程中加入与众不同的设计元素,有新点,有亮点的网站才是与众不同的网站。
7、专业网页设计应当充分合理的使用多媒体元素
专业网页设计除了要充分照顾到 用户的视觉感受之外还应当充分照顾到 用户听觉、感觉,给人耳目一新的感觉。
8、专业网页设计重在超强兼容性
不要以为所有的 用户都会选取和我们一样的浏览器,互联网科技这么发达,网页设计师看到的效益不务必就是 用户看到的效益,专业网页设计应当养成多浏览器测试的习惯。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页设计重庆网页设计决定了网站的客户体验