免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建站知识

Build the knowledge

案例729

建站知识

SEO统计什么叫网站流量数据统计解析

来源:派臣科技|时间:2019-01-05|浏览:

SEO统计什么叫网站流量数据统计解析

通常所说的网站流量就是指网站的访问量,通俗一点说就是客户浏览页面的数量,惯用的统计指标包含网站的单独客户数量、客户在网站的平均停留时间等。惯用网站流量统计指标包含网站单独客户数量、总客户数量(含重复者)、网页浏览数量、每个客户的页面浏览数量、客户在网站的平停留时间等。

1。网站流量统计解析

网站流量统计解析是指在获取网站访问量基础数据的情形下,对有关数据实行统计、解析,以理解网站现在的访问效益和访问客户行径并发现现在网络营销活动中存在的问题,为进一步更正或重新制定网络营销战略提供依据。

2:如何解析自己的网站

进入统计后台,如图所示,会看到今日详情、昨日详情、前日情等。进入今日详情后第一个就是访问量,它可以全面地统计后面的搜索引擎,这样就能够看到今天是哪个搜索引擎进了臼已的网站。接下来就是关键词,通过它能够看到紧要是什么词进了自己的网站,这样能够看到网址是自己输入的还是从搜索引擎来的。还有就是通过“回头客”和浏览深度藷也能够看到客户是第几次来,从而实行详尽解析。

转化率用来衡量网站内容对访问者的吸引程度以及网站的传播效益。计算方式:转化率=实行了相应动作的访问量/总访问量。回访者比率用来衡量网站内容对访问者的吸引程度和网站的实用性,你的网站是否有令人感兴趣的内容,从而使访问者再次回到你的网站。计算方式:回访者比率=回访者数/单独访问者数。积极访问者比率用来衡量有多少访问者是因为对网站的内容高度感兴趣才访问网站的。计算方式:积极访问者比率=访问超过11页的访问者数/总的访问数。忠实访问者比率,计算方式:忠实访问者比率=访问时间在19分钟以上的访问者数/总访问者数。忠实访问者比率指长时间j访问者所访问的页面占所有访问页面数的比例。计算方式:忠实访问者量=大于19分钟的访问页数/总的访问页数。访问者参与指数,这个指标是每个访问者的平均会话(session),代表着部分访问者多次访问的趋向。计算方式:访问者参与指数=总访问者数/单独访问者数。访问者比率,计算方式:浏览访问者比率=少于1分钟的访问者数/总访问数。访问者数量指在1分钟内完成的访问页面数的比率。计算方式:访问者数量=少于1分钟的浏览页数所有浏览页数。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设建站知识SEO统计什么叫网站流量数据统计解析