网站公司

Company website

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站公司

重庆网站公司有多少,数量“惊人”?

来源:派臣科技|时间:2019-01-16|浏览:

各行各业竞争都很激烈,今天我来小小调查一下,看看重庆网站公司的数量。

首先,我从国家企业信用信息公示系统查一下,输入关键词“重庆网站建设”,结果为0,看来,这里不支持查找主营业务;

于是,我用天眼来查,输入关键词“重庆网站建设”,结果为:为你找到13850家公司;这里面,则是经营范围中包含“网站建设”业务的重庆公司,1万多家,是不是有点儿惊人?你要问了,这里面有的只是营业范围里有而已,并没有实际经营,或者很早注册的公司现在没有做这个业务了。对的,那么我们把比例缩小到百分之一,估算,重庆大概有100家网站公司;别说竞争大、不容易生存,就连客户也不知道找哪一家了。不用大海捞针,这里就推荐一家派臣科技,你可以去看看他们的案例 www.paichen.net/dianxinganli/,派臣是一家接地气又有服务品质的公司。

按上面的方法估算网站公司的数量,是不准确的,不知道是夸大了还是缩小了。为了进一步相对准确,我用第三个方法,百度搜索重庆网站公司,看有官网的有多少。打开baidu.com,输入关键词“重庆网站建设”,结果显示:百度为您找到相关结果约3,460,000个,这个只是页面而已。接下来我一个一个点击打开,确认是否是网站公司官网;花了30分钟后,已经找到超过100加,但结果仍然没有翻完;这下,我们总算比较确定了:重庆的网站公司数量,至少100家以上。

竞争激烈的同时,对于企业自身和客户来讲,都是好事、也是坏事。因为我们希望优质服务的同时,更希望稳定。

留言

返回顶部


君