网页设计

Web design

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网页设计

循循善诱教你制作网站手机页面

来源:派臣科技|时间:2019-01-19|浏览:

随着经济、科技双向成长,智能手机在我们日常生活中扮演着重要角色。在我们平时生活中,有时会碰到手机页面怎样制作这一类问题。那么接下来就告诉大家手机页面怎样制作。

第一步、你需要在手机上打开手机网页这一个软件,之后我们选取新建一个页面,就会在电脑屏幕上面出现了一个新的页面背景,接下来我们的手机网页就能够在这里实行制作。

第二步、自己动手在电脑上面去设计网页,也简易的能够操作已有的模板来实行制作,这都是极其方便的。我们能够径直从软件的模板库中选取一个模板作为我们的手机网页的模板。手机页面有了模板之后,我们就更加方便之后的操作。

手机网页设计

第三步、可以按照自己的需求,对于手机页面中的各个模块实行修改,对模块实行修改的进程中能够在页面上实行选取这个手机页面上的元素。我们能够在电脑上面的编辑框中根据自己的喜好实行多种的修改。能够将模板里面的文字图片和音乐替换成自己喜爱的即可。

第四步、进一步的改进和优化手机页面,选取更改手机网页中的文字方面的格式模式,我们只需要选中这个文字之后,再对这个文字再一步实行一个文字格式内容的修改就能够了。如果你还想进一步优化,我们还能够进一步修改这个文字的链接,让我们只需要轻易点击这个文字的时候就能够再次跳转到它的其他的页面。如果你还想让自己的手机页面更加生动,可以给自己的手机网页随手添加一个背景音乐,比如说动画效益,跳转链接,特效组件等等这一系列的,都是极其简易随手可使用的。

所以说,手机页面的制作是十分简易的,只需要你根据以上的流程使用。静下心一步一步来,相信你也能够制作成属于自己的独一无二的页面的。

留言

返回顶部


君