网站设计

Website design

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站设计

网站设计需要做好哪些部署

来源:派臣科技|时间:2019-01-21|浏览:

如果各位是时常在互联网上面冲浪的人,定会发现这几年国内各个公司官方网站的网站设计部署发生了很大变动,之前这些公司网站页面看起来没有吸引人的地方,但是经过改版之后大大吸引眼球。大家都知晓公司官方网站的网站设计是相对复杂的一件事,那么设计进程中需要留意哪些事宜呢?请大家一起往下看。

一、 确立网站部署方式

在正式建设一个网站的时候,需要提前策划好网站部署方式,常见网页部署方式有:大框套小框的网站部署、通栏部署、导航在主视觉下方的部署、左中右部署、环绕式部署等等,至于公司合适哪种部署方式,是需要资深网站设计师研讨出来才能确立。

二、确立网站整体色调

每一个网站都有着自己的色调,这样做益处是能够让别人看到类似网站颜色联想到公司,大家都知晓苹果企业官方网站吧,他们是对照早做扁平化设计网页公司,许多客户发现苹果网站确实好看,整体色调让人看着舒服。这使得有许多人模仿,但是别人在到这些模仿网站时,就会说一句抄袭苹果网站。在设计网页的时候要想好主体色调再去设计,要不然你颜色随意加入,会让一个网页看起来乱七八糟。

网站设计

三、确立网站弹窗、客户邀请设立

当前一些行业是已经被限制无法加入弹窗功能,因此能做弹窗的公司务必是要珍惜,大家都知晓弹窗可以提升对话量,但是弹窗对客户体验感不是特别好,想要让弹窗让客户喜爱,要先理解客户阅读内容平均速度,不建议弹窗弹出频率频繁,普通10几秒一次是对照让人可以接受。

网站设计部署所需要留意事宜实在特别多,比如说你还需要思考到客户上网设备,固然当前有响应式网站,但是你也要思考到文字可以让所有客户可以看到,像有些公司没有思考到小屏手机客户,将图片字体做的很小,那么经过小屏手机自适应之后,这些客户根本看不到字,这是很影响客户体验的。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司