网页制作

WANGYE ZHIZUO

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网页制作

派臣程序员教你进行网页制作

来源:派臣科技|时间:2019-01-04|浏览:

什么是网页?网页的学名又叫做HTML文件,是一种可以在www网上传输,并被浏览器认识和翻译成页面显示出来的文件。网页制作就是用HTML语言编写出来。www是“World Wide Web"的缩写;HTML的意思则是“Hypertext MarkupLanguage”,中文翻译为“超文本标记语言”。“超文本”就是指页面内可以包含图片、链接、甚至音乐,程序等非文字的元素。

其实HTML语言只是一种排版语言,HTML语言发展很快,已历经HTML1.0、HTML2.0和HTML3.0、HTML4.0多个版本。HTML利用标记用来描述网页的字体、大小、颜色及页面布局的语言,使用任何的文本编辑器都可以对它进行编辑,与VB、C++等编程语言有着本质上的区别。

重庆<a href=网页设计" width="460" height="280" />

HTML编辑软件:常用的有Frontpage、Hotdog等;图像处理软件:常用的有Photoshop、flash、Fireworks等;文件上传软件:常用的有Cuteftp、WSftp等。

制作网站、网页,不管你是资产上亿的大公司,还是捉襟见肘的个人,只要你建立了自己的主页,在互联网平台上,你们的地位就是平等的。实际上,许多个人管理的站点比商业性质的站点更加受欢迎。一切都缘于网站上面的内容和创意。

留言

返回顶部


君