免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站开发

Website development

案例778

重庆网站开发

2018年最适合网站开发者的浏览器扩展的总结

来源:派臣科技|时间:2019-01-04|浏览:

在Firefox于2018年进行了大规模的更新之后,扩展方面的工作也引起了一些变化。一些流行的插件不再可用。大多数扩展在Firefox和谷歌Chrome之间是跨浏览器兼容的。因此,我们决定选择在Firefox、Chrome和Chromium上同样好用的插件。你也会发现免费扩展保护你的信息,不包括广告收入。在本文中,您将发现不限制您使用特定开发技术的插件。尽管大多数网站开发者并不认为Microsoft Edge是一款开发浏览器,但它仍然是一款非常适合开发后测试的浏览器。如果用户拒绝使用Internet Explorer浏览器,那么可以使用Microsoft Edge的访客数量可能会增加。由于IT社区更喜欢Firefox,与Chrome相比,为开发人员设计的扩展数量更多。因此,让我们仔细看看最好的浏览器插件,并了解如何通过使用它们获益。

浏览器扩展

Built With:这个扩展可以用于Chrome/Chromium和Firefox。它的目的是帮助您了解网站是如何创建的。有了这个附加组件,您不必花很多时间钻研编程代码。

aXe:这个工具旨在使您的网站可访问。它将帮助您避免将整个用户组排除在您的web资源之外。Chrome/Chromium和Firefox都可以使用这个扩展。

ColorZilla:这是一个扩展,旨在帮助开发人员和图形设计师处理与颜色相关的任务。使用ColorZilla,您有机会读取颜色,调整它,并将其插入另一个程序。该插件允许在Chrome/Chromium和Firefox浏览器上完成基本和高级任务。

WebDeveloper:这个工具在你的浏览器上应用了一些额外的功能,这些功能可以控制设计的各个方面,比如CSS、图像、表单和其他细节。作为最流行的插件之一,它可以用于Chrome/Chromium和Firefox。

WOO RANK:Woorank提供了SEO数据分析所需的一切,包括内部信息、SEO评分、关键词云、改进建议等。该扩展可以在Chrome/Chromium和Firefox上使用。

TAB2QR:这个扩展可以让你通过移动设备为你想访问的网站生成二维码。你所要做的就是用手机或平板电脑扫描代码。顺便说一下,如果你想检查网站的响应能力,这个插件是一个完美的选择。您可以将该扩展应用于Chrome/Chromium和Firefox浏览器。

HTTP REQUEST MAKER:使用这个附加组件,您无需做很多努力就可以建立HTTP请求。如果您不想提交表单并测试不必要的处理,但又想测试PHP表单响应,那么这个工具正是您所需要的。此外,你还可以找到Chrome/Chromium和Firefox浏览器的下载链接。

页面的性能测试:如果您希望在访问浏览器的过程中监视页面的操作方式,那么页面性能测试扩展将帮助您做到这一点。到目前为止,这个插件只适用于Firefox。尽管Chrome和Chromium都有类似的扩展,但它们的功能没有Firefox丰富。

单词计数工具:除了单词计数,这个附加组件还允许您检查分析文本块中的字符和句子的数量。你可以在Chrome/Chromium和Firefox浏览器上激活这个工具。

WEB开发人员清单:对于希望遵循最佳实践的开发人员来说,这是一个完美的解决方案。此外,它允许在网站上发现问题区域并迅速消除它们。该扩展可用于Chrome/Chromium和Firefox。

图像映射编辑器:这是一个由德国开发人员Heinz-Jurgen Boms专门为Firefox浏览器开发的工具。有了这个扩展,您可以很容易地跟踪需要在浏览器中绘制和创建导航地图的图像位置。

高级编辑器框架:这是Heinz-Jurgen Boms开发的另一个工具,适用于Firefox浏览器。使用这个CSS样式工具,您可以通过设置它的特征在浏览器中构建一个框架。在使用该工具之前,我们建议检查高级框架编辑器的手册。

引导的反应辅助:有了这个清晰的扩展,您就有机会检查您的控制点是否正确工作。此外,你可能会发现你的网站目前的引导水平。请注意,这个附加组件只有在您不断使用Bootstrap时才有用。您可以在Chrome/Chromium或Firefox上激活该工具。

HTML5编辑器:如果您喜欢在同一个地方完成所有工作,那么就使用这个工具。由于具有丰富的特性和上下文感知,编辑器可以在Firefox中正确执行,并支持HTML、JS和CSS。

x射线眼镜:作为一个书签而不是标准的扩展,x射线护目镜在Chrome/Chromium和Firefox中工作得完美无瑕。为了使用该工具,您需要打开书签栏,从上面的链接安装Goggles,并将其拖放到书签栏中。然后,访问任何网站,激活x光护目镜书签,在页面上选择一个元素,并对该元素进行代码编辑。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站开发2018年最适合网站开发者的浏览器扩展的总结