网站设计

Website design

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站设计

重庆网站设计师必备的职业素养

来源:派臣科技|时间:2019-03-06|浏览:

网页设计是平面设计的一个分支,有的人喜欢将网页设计和网站设计混为一谈,其实不然。网页设计与网站设计的关系是网站设计大于网页设计,网站设计包含网页设计。网页设计主要是使用制图软件对页面的视觉效果进行打造,而网站设计除开制图以外还包含网站交互效果设计,前端构架设计,后台开发设计。

网页设计

在了解了网页设计和网站设计的区别后我们来了解一下重庆网站设计师需要具备哪些职业素养。有的人对网页设计存在一个误区认为美术学院毕业的学生一定会网页设计。目前做网站建设的互联网公司,他们的招聘对象主要是面对计算机软件相关专业毕业的学生,能就职于设计职位,除一些设计专业技能外,还需要一定的审美能力和人际交往能力,项目的成功与否与设计师是否具备后者有着决定性的因素。在长期和甲方交道的过程中对自己方案的陈诉并让甲方心悦诚服的接受可以为项目的进展起着推动性的作用。甲方提出合理意见和质疑时,应具备相当的耐心来听取意见和完成任务,当面临刻意的刁难时应当具备高情商为自己开脱。正在求职或跳槽道路上的你能为自己的职业素养打多少分呢?

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司