网站制作

Web site production

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站制作

合理设置网站特效数量才是重庆网站制作的聪明之举

来源:派臣科技|时间:2019-03-06|浏览:

网站特效即通过采用代码的编写使网页在展现效果上不仅仅是静止不动的,当进入页面时对网页即使不做任何的操作便可自动呈现出动态效果,这样处理的方式更能让网页具有灵动性和生命力。

网站制作

似乎网站特效会给网站增色不少,是否对动效的使用数量就是越多越好呢?在对动效的编写时切忌一定不要让其喧宾夺主。企业网站主要是展示企业资讯的平台,以文字和图片等静态的素材为主,动态的设置为突出重点,假设一篇文章从头到尾全是重点那就失去了文章的主次关系而缺少逻辑性,同理可得网站内内容较丰富的情况下则特效数量可以适当增加,内容简洁的网站特效数量部署1-3个即可。

下面我们来欣赏几个重庆网站制作公司在特效运用上非常成功的案例:http://www.pigesun.com/、 http://sportopia.89hl.com/、http://www.sensvane.cn/。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司