建站

Construction site

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建站

在重庆建站后怎样让网站快速获得排名

来源:派臣科技|时间:2019-03-07|浏览:

一个新站上线之初朋友们总是苦于等待收录这个漫长的过程,为了能尽早的被搜索引擎收录我们可以通过链接提交工具主动推送URL地址到搜索引擎。这对收录是一项极大的促进作用,百度可通过官网链接注册账号后提交http://www.sousuoyinqingtijiao.com/baidu/tijiao/,提交申请后静静的等待百度对首页和内页的抓取,当然提交了申请后也就不被收录的可能,这就需要具体情况具体分析了。

建站

获得成功收录后算是在提升排名路上踏出了第一步。在对内容的建设上,由于搜索引擎对原创内容的偏好,因此能不断的向网站输送有价值的内容是必须要做的工作,这能让百度判断这是一个有价值的网站。

关于友链的建立问题,能将蜘蛛通过不同渠道引导到自己的网站上来抓取内容,这也是站长们愿意为友链买单的原因。在内链的建立上一定要下好功夫,死链的存在是蜘蛛的一大天敌,一个排名靠前的网站可能因几个死链而功亏一篑,因此做好网站内部的检测工作也是非常重要的一个事项。

今天简单的介绍了在重庆建站后快速获得排名的注意事项,以后我们将分享更多的关于网站排名的知识,希望大家多多关注哦。

上一篇:网站开发重庆

下一篇:重庆官网搭建

留言

返回顶部


君
重庆网站建设公司派臣