它山之石

Tashan stone of

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

业余摄影的专业提示

来源:派臣科技|时间:2019-03-14|浏览:

摄影是一个广阔的领域。特别是当你是一个业余爱好者的时候,在这个特殊的时间里,想要找到一个更好的解决方法会变得有点困难。所以,如果你是一个摄影爱好者,也想变得更好,你可以遵循以下几点来帮助你在这方面变得更好。现在作为一个新手,你会犯很多错误。你也可能会发现自己在一个充满选择的世界里迷失了自我。如果这是你目前的情况,你需要专业的帮助,使你的照片更有吸引力,没有任何照片编辑。

设备和工具

与摄影相关的设备是拍摄任何照片都必须具备的,你真的需要昂贵的小工具只是为了拍照。一开始,你所需要的只是一台相机来拍照。市面上有很多相机,你可以从佳能60d或70d开始,也可以从尼康D3200、D3300开始,这些都是入门级相机。这些相机有你作为业余爱好者所需要的所有东西。有了相机之后,最重要的是镜头。其中一种镜头适合业余爱好者使用50mm f/1.8定焦镜头。作为一个业余爱好者,你想要拍一些照片,这有助于你成长为一个优秀的摄影师,在这种情况下,最好的镜头是最有好处的。

另一个非常有用的摄影方法是有一个三脚架。三脚架帮助您稳定您的相机,无论您采取的人像照片,宏或任何类型的照片,它总是有帮助。如果你想以非常低的成本拍摄另一个层次的照片,你可以买一个相机偏振器。它使颜色保持在良好的状态,帮助您避免反射任何噪音在您的照片。这些是最基本的入门级工具,你需要拍照。拍照需要惊人的空间,特别是如果你拍的是原始照片,你应该是一个好的摄影师。你所需要的是像32GB或64GB这样的微SD卡,尽可能多地拥有。也有读卡器与您转移您的照片到任何存储和使用USB电缆是缓慢的过程,它需要大量的时间。

下一个重要的东西是可充电电池,有多个在你身上总是作为备份。最后,你需要的是一个手提袋,可以携带你作为一个摄影师的所有东西。购买一个是非常必要的携带您的工具安全,也为灵活性。然而,一次买所有这些是没有必要的,决定你现在能买得起什么,然后一个一个相应的。

照片捕捉技术

您可以捕捉照片,因为您希望,但以下简单的技术可能会提高拍照能力,向更好的改进。在拍摄每一张照片时,都要诚实地对待。你所拍摄的对象可能不是很吸引人,但不要避免它可能在某个时候变得有用。大部分时间随身携带相机是非常重要的,这样你就能捕捉到最意想不到的照片。除此之外,试着用你的三脚架给你的照片带来微妙的感觉。使用三脚架可以获得很大的满足感,因为它丰富了你的照片的质量。

拍照时,相机应与身体保持一定距离,特别是脸部。把你的手臂伸展到远离身体的地方会失去准确性,从而降低照片的价值。你的相机里有定时器,以防所有的相机都有这个基本功能。设置定时器可以让你格外小心,也可以防止错误和无法控制的情况。此外,你能做的是用全画框拍照,不要拍那些已经出现的。用广角拍这张照片,然后按你想要的方式裁剪。

理解基本理论

摄影是一门很难学的学科。这看起来很简单,因为你所要做的就是按下那个按钮,但是在引擎盖下发生了很多事情。所以,作为一个业余爱好者,你应该有基本的了解,相机是如何工作的,更具体地说,光是如何在那个小黑盒子里工作的。

首先要理解的是曝光。曝光描述的是光线如何暴露在你的相机上,捕捉到那个完美的瞬间。控制光线捕捉照片是曝光的主要思想。现在有三件事与曝光有关那就是光圈,ISO和快门速度。粗略地说,所有这些东西都与控制进入相机的光线有关。所有这些特性都具有值,这些值指示对这些特性的不同控制级别。

光圈值一般表示为f的数值,例如f/1.4,也表示f的起始值,这些值一直到f/22。数值越小说明光圈的焦距越宽,这意味着更多的光可以通过光圈。就像照相机镜头上的一个洞。较宽的焦距使你的景深较浅,背景模糊;较窄的焦距使你的景深较深,前景和背景都很清晰。

接下来是快门速度。你可以猜到这和快门的速度有关。通常是几秒钟的时间,如果不是长时间曝光的话。它通常从1秒到几秒钟不等,例如1/500或1/1000,数值越高,进入相机的光线就越多。低快门速度,比如1/30,你的照片是静止的,高快门速度,你的照片是运动的。很没用的人啊!

最后但最重要的是ISO,它告诉你相机传感器捕捉到的光,从100到数千的初始值。如果该值设置得更高,那么图像就会更嘈杂,因为所有这些灯光使照片具有数字纹理。

做实验

摄影是以实验为基础的学习过程。尝试不同的技术,组合的设置会给你的照片不同的味道。在你的摄影中尝试不同的视角。不同的角度可以给你不同的特点,相同的组成。确保你经常拍照。从拍摄对象的不同距离拍摄。移动你自己而不是放大镜头。在开始的时候使用主镜头练习会让你知道相机到底发生了什么。如何光圈,快门速度,ISO工作只能通过尝试不同的组合来理解。此外,用更敏锐的眼睛去理解周围的环境可以给你带来额外的优势。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司