它山之石

Tashan stone of

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

合作办公的好处

来源:派臣科技|时间:2019-03-14|浏览:

许多初创企业、企业家和自由职业者更喜欢将合作作为他们企业的工作方式。原因是,这不仅是一种建立办公室的廉价方式,而且是一种不太承诺的方式,让你有更多空间放东西,而不是把空间租出去。一个刚刚起步的专业企业可以通过这样的合作方式有效的运作,解决空间和位置的问题。共同工作对于小企业的成长是完美的,因为即使公司对未来几乎一无所知,但共同工作可以帮助员工建立更牢固的关系,减少每月的租金,减少管理时间。

大约十年前,许多人开始熟练地合作。对于许多企业家来说,这是一个很好的开始,因为合作架起了家庭办公室和商业租赁之间的桥梁。这就是许多以科技为基础的创业公司开始他们成功故事的原因。优步(Uber)、Timehop、Instagram、IndieGoGo等都是例子。即使到目前为止,许多科技公司也没有必要离开公司,因为它给很多人带来了影响。

许多大型企业并没有搬出联合办公的办公室,而是重新回到it行业。没有人有兴趣在有共同工作选择的情况下,拥有更传统的办公室。你可能会感到惊讶,这些大企业并不只是你认为的弱者。合作的公司包括Salesforce、美国银行、汇丰银行、微软和其他公司。

最好是有共同工作的理由

当然,这些大企业并不缺少人力和财力,这使得他们愿意合作,许多人可以负担得起传统办公室的便利,但仍然更喜欢合作。为什么?

许多企业家认为,这些大型企业有兴趣合作的原因有很多。有人说,对许多人来说,这是暂时的解决办法,可以解决他们的办公场所问题,而另一些人则认为,这是一个机会,可以减少用于装修办公室的资金,并将同样的资金投资于收益率更高的投资。

临时的解决方案

共同工作提供了一个临时的解决方案,因为它提供了一个专业的氛围,你可以在决定开始工作的同一天搬进来。它不需要与传统租约有关的深思熟虑、冗长谈判或设置。

一种具有成本效益的技术

合作的另一个好处是它是降低成本的有效方法。当办公室是共享的,这比租一个单独的地方要便宜,在那里你可能需要额外支付空间,室内设计,安装,家具,装修或任何其他建筑设计的费用。由于只有每月的账单才能支付这些新成本,所以花费在会计上的时间更少,账单通过共享电力、客房服务、公用事业、接待茶、保险和其他成本来分摊。这无疑降低了许多大型企业的成本。

你以前有没有和别人合作过?你可以去多伦多的同事空间看看。在这种氛围中,你能感受到灵感、激情、效率和机遇。这是因为员工们对工作充满热情,他们觉得自己是社区里受重视的人,他们为这巨大的能量贡献了自己的一切。

有益的社会结构

合作创造了一种社会结构。他们对人民和他们的表现都有宝贵的影响。许多类型的研究表明,共同工作对员工的绩效和生产力非常有益。当人们被提供一个良好的工作环境时,他们就会表现出色。这种环境使他们有机会结识无数的新朋友,这些人将为他们激发目标。员工之间的关系更加密切,他们可以更好地了解下一步要做什么,或者如何处理一个常见的问题。这种方法与枯燥的传统办公室不同,在传统办公室里,每个人都被视为孤独的竞争对手,或者一个人独自解决问题,当他陷入困境时,他没有可以轻松讨论的伙伴。

结论

合作是一种新的升级,对于任何一家刚刚起步的公司或大型企业来说都是一种新的系统。昨天的同事之所以成为今天的决策者,是因为他们拥有优秀的员工、快乐的员工、合理的储蓄以及出色的工作表现。合作是现在的方式,是获得巨大商业成功的方式。

留言

返回顶部


君
重庆网站建设公司派臣