它山之石

Tashan stone of

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

在Instagram上推广自己的4种方法

来源:派臣科技|时间:2019-03-14|浏览:

社交媒体,尤其是Instagram和Facebook,已经成为为全球品牌寻找新客户的最有效手段之一。Instagram上有超过7亿的用户,你可以定期联系他们。与总用户的1%进行连接就足以将您的业务提升到下一个级别。

然而,让客户追随你的品牌并关注你的内容,可能比你想象的要付出更多的努力。你可以贴出最合理的材料和最专业的照片,但最终会得到一些赞。

要想在Instagram上有效地推广自己,你需要采取与他人不同的大胆步骤。不仅要小心被你的家人和朋友发现,也要小心被陌生人发现。

你可以通过以下四个大胆的步骤来增加Instagram的粉丝数量和人气。

1. 分享更多

社交媒体就是和你的粉丝分享你的生活经历。一幅画或一项成就背后总有一个故事。当你达到了一个里程碑,分享它的目的是启发他人,教育或鼓励。

不要把Instagram全是关于你自己的,想想你想让你的观众对你的帖子有什么感觉或怎么说。如果你想要真正的追随者,你也必须通过分享对观众有益的内容变得真实。

2. 是常数

保持Instagram的活跃是保持联系的一种方式,可以增加新朋友发现你的机会。社交媒体每天都在变化,如果你不及时更新你的页面,你的追随者就会转向其他活跃的处理方式,忘记你。

3.给PIF(转发)报价

人们喜欢游戏,成为第一个评论PIF帖子的人是一种永远不会变老的竞争。提供您的产品或服务,免费或在第一个评论者的重大折扣。当其他人意识到他们迟到了,他们可能会要求更多关于如何获得你的产品或服务的信息,甚至是收费。

4. 利用其他网络推广Instagram

你可以在Instagram上获得大量追随者,但要成长为一个占主导地位的品牌,你还需要在其他社交网络上分享。

每个社交网站都是独一无二的,都有自己的优势。在Facebook、Twitter和LinkedIn上发帖,以获得更广泛的关注者。在寻找社交媒体的流行度时,你不能走捷径。如果前景没有向你走来,那么你必须自己走向它们。

结论

为了让你的Instagram更有趣,收集更多的Instagram自动点赞,你需要遵循大胆但一致的步骤。畏缩不前而不推销自己是不公平的,尤其是如果你有一种产品或服务可以帮助他人。使用高质量的媒体内容,如视频和清晰的图像。

活跃的Instagram是一项全职活动。保持内容的相关性和流畅性。吸引你的追随者,偶尔提供折扣。一段时间后,你会意识到通过一致性你已经获得了一个忠诚的社区。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司