建站

Construction site

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建站

在重庆建站找本地服务商有哪些优势

来源:派臣科技|时间:2019-03-14|浏览:

曾经在一家上市公司市场部服役多年,经历着公司从新建站到网站的屡次改版,和全国大型的建站公司有过配合,也与重庆建站的本地商家打过交道,期间的一些心得体会分享大家以供参考。

建站心得

关于异地合作,我想说的是建网站这样不算太大的项目对公司而言又必不可少,确实算是比较尴尬的境遇。网站涉及到公司运作的方方面面,而且是一个公开展示的平台,且不说客户,就算过领导的关口就已经十分不容易了,领导的突发奇想或者一个重要的决策变动对网站方案都有可能是颠覆性的调整,因为存在着不可控因素,费用上服务商可能会存在虚高报价的现象,只要在公司预算范围也还算情理之中,但高度的配合是必须的,这也是公司愿意选择本地的中小型企业的一个重要原因。

我个人而言,曾多次遇到过电话或者QQ沟通词不达意的时候,一种很崩溃和抓狂的状态,还好本地的服务商有支持上门服务的条件,如果在不同的城市申请出差或者上门服务那就不敢妄想了,公司肯定不予批准的,因此从这个方面考虑重庆建站服务商也具有一大优势。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司