做网站

Do the website

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

做网站

在重庆做网站应避开的那些行业潜规则

来源:派臣科技|时间:2019-03-14|浏览:

建站过程中有若一些隐蔽性的问题被忽视,会导致在网站交接后遗留诟病,为企业在维护和新建网站的过程中增加不少麻烦,我们就来细数一下那些容易被建站公司藏起来的秘密。

1.域名所有权问题  在客户不知情或者操作不规范的情况下,重庆做网站的公司为了避免麻烦或者刻意为之将客户所购买域名注册到自己公司名下,这样一来客户只具备该域名的使用权利,而非所有权。建站公司这一行为的目的是为了防止客户流失采取的干预行为,一旦停止合作后可能会因域名归属问题向客户增收费用。

做网站

2.是否具备真实性备案问题 新建网站需要在国家工业信息化部门进行备案,要求所提供的一切信息必须为备案企业的所有真实信息,某些时候建站公司出于“好心”的代劳行为短时期内为建站客户解决了麻烦,从长远的眼光来看,建站企业在备案的控制权上显得非常被动,后期合作上一旦有变数则会被牵着鼻子走,失去了主动控制权。

3.将定制网站模板化  市面上常规的定制网站的操作模式是在内核程序已有的基础上进行前端页面的原创设计编写和后台程序的二次开发,定制化网站原创是必要条件,设计图原型必须是独一无二不可雷同的,如果你的设计稿和某个成品网站相似度极高或者建站公司不能提供设计稿,那么你可能花了定制的费用却未得到定制的服务。

留言

返回顶部


君
重庆网站建设公司派臣