网站公司

Company website

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站公司

赏析重庆网站公司制作的时尚高端的美容行业网站

来源:派臣科技|时间:2019-03-14|浏览:

今天的主角是重庆水漾美容有限公司旗下品牌网站“童颜仙蔻”网址:http://www.sisa-tyxk.com/,网站由重庆网站公司派臣科技担纲设计制作。

童颜仙蔻

童颜仙蔻品牌旨在为爱美人士提供专业、系统、安全的美肤方案,网站要求从视觉美感上下足功夫,迎合爱美群体的审美喜好,通过网站为本皮肤管理中心实现客户引流的目的。接到这一任务后公司立即部署人员,安排对美容行业非常有经验的设计师对品牌进入深入的了解后开启了该网站的设计工作。网站整体页面设计耗时20天,程序制作耗时10天,整个项目接洽后不到两个月时间正式上线。

成品网站就如我们亲眼所目睹,网站整体风格精致、典雅,给人的第一印象是通过网站让客户感受到这是一个高端、国际化的专业皮肤管理机构,在这里能够享受到私密的皮肤管理服务和温馨的环境氛围,清爽的界面让人心态宁静,免去一切外界因素的浮华,让人心悦诚服的信任这里的每一位工作人员,单从网站就能区分与一些常见的美容机构质的区别。网站跳脱了营销路线,赢得更多的尊重和信任,将“童颜仙蔻”品牌形象再次做出提升。

留言

返回顶部


君
重庆网站建设公司派臣