建网站公司

Website company

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建网站公司

网站已做3年,重庆建网站公司给了我这些改版建议

来源:派臣科技|时间:2019-03-25|浏览:

一个网站建成多年后,不论从视觉效果,硬件设备升级兼容、浏览器起升级兼容、公司运作的发展更替等多方面考虑,公司网站都应做一次改头换面的升级工作。

手机端自适应 网站布局优化的目的不仅是为了适应电脑端设备的分辨率升级,更是为了适应当今潮流下人们对交互效果的体验升级和手机终端显示的自适应效果,这是大多数企业改版网站的一个重要目的,通过统计得知手机端的引流已经在赶超PC端,因此对手机端的重视程度已有较大改观。

网站建设

浏览器兼容优化 随着ie6到ie11的升级,它见证着浏览器不断优化迭代,网站的终极用户是每一个网民,360,搜狗,火狐,QQ等主流浏览器对用户进行分摊,用户的多元化使网站开发者在浏览器兼容上多了一层任务使命,不具备浏览器的主流兼容终究将被淘汰。

重庆建网站公司从以上使用环境与终端上对网站改版做出两点建议,联系重庆派臣科技有限公司可获得更多详细的网站改版方案。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司