建站公司

Build the company

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建站公司

持续发热,重庆建站公司对自适应爱不释手

来源:派臣科技|时间:2019-03-28|浏览:

这里讲的“自适应”是指建站行业的一种行业技术方法术语。在网站展示端的发展历程中,经历了电脑版网站、手机网站和网站自适应的过程。

在没有智能手机的时代,因网络技术的限制网站的展示终端仅能通过电脑进行访问,随着网络技术升级到2G时代,逐渐有手机可以访问网页,但网速仍旧不理想,直到3G的普及,手机网页才逐渐被人们所接纳,网站主们也开始对手机端的重要性进行重视。

建站公司

这时手机网站制作者异军突起,对手机网站进行了大范围的推广,但因为手机端的独立发开需要增加成本,一些商家仍旧持观望状态。随着网页开发者对技术的进一步升级,移动端自适应技术来临,不再需要单独开发解决了客户们在成本控制上的难题,因此移动端自适应几乎成为企业网站的标配。

重庆的建站公司也意识到这一商机,开始进行网站自适应、响应式网站的大力推广,移动端的自适应算是为企业网站的一次赋能行动,增加企业主们对网站的认可和重视程度,因此网站自适应仍旧在持续发挥着建站行业的热度。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司