建站公司

Build the company

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建站公司

重庆建站公司统计发现手机网站已成为用户访问的中流砥柱

来源:派臣科技|时间:2019-03-28|浏览:

2018年是移动4G用户的使用元年,这一年里淘汰掉了相对落后的3G网络,使手机用户得到再一次的提速。随着华为对5G技术的研发成功并推向国际社会,相信在不久的将来,5G即将成为中国手机用户的网络支撑。

移动网络的提速可谓是为广大的智能手机用户的生活和工作带来巨大的变化,据重庆建站公司统计发现,手机网站已成为用户访问的中流砥柱,拿“网站建设公司”一词举例,在百度的搜索量中,整体指数为460,其中电脑端的搜索指数为161,占比35%,手机端的搜索指数为299,占比为65%。

 1.jpg

网站制作”一词,整体指数1426,电脑版指数351,占比24.6%,手机端指数为1076,占比高达75.4%。仅从搜索数据一项分析手机端的使用率正在逐渐赶超pc端,从百度的竞价推广政策来看,任何一个企业要开通百度推广账户必须提交手机网站进行审核,这足以证明百度对手机端的重视程度。

2.jpg

重庆建站公司早已看清趋势,从“三网合一”概念的提出让更多的客户感受到互联网全网营销手机网站必不可少。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司