建站公司

Build the company

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建站公司

重庆建站公司提醒网站优化别小瞧域名权重

来源:派臣科技|时间:2019-03-28|浏览:

网站域名权重是一个网站综合实力的体现。网站是否在搜索引擎中获得较好的排名,一是通过外部链接、原创内容获得蜘蛛高频次的爬行记录改写网站权重,其次还需通过一个较好的域名权重来推动网站排名。

网站建设

网站建立之前在域名的选择上就很大程度的决定了是否将获得排名。如选择.edu、.gov类型的代表非盈利性机构的域名在后缀上优先占据优势,其次是考虑.com为后缀的国际域名。选择域名时一定要尽可能的去确定该域名是否为初次注册。被注释过的域名存在被搜索引擎处理甚至降权的可能性,这样的不良域名记录对SEO而言是一大悲哀,所以在域名的选择上需关注域名注册历史尽量避开不良记录这一雷区。我们在查询域名权重时会发现注册时间越长的域名权重等级更高,注册多年的全新域名用于建设新网站,这对网站的排名提升也是可以起到一定帮助作用的。

综合来说域名权重可以促进百度快照的更新,为了提高SEO效率尽量让你的网站使用一个未被降权的老域名。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司