网站建设公司

Website construction company

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设公司

重庆网站建设公司一个巧妙的特效设计给网站带来的深远影响

来源:派臣科技|时间:2019-03-29|浏览:

在设计网站的过程中设计师会尽量避免做一些花哨的设计来转移访客对内容的关注度,在网络市场竞争如此激烈的当下又不得不在网页设计上施展一些巧妙的心思来吸引访客的注意力博取关注度。因此重庆网站建设公司会采用的其中一个方式就是为网站打造一个与企业主题相符的特效设计,既可能增加网站的生动性提升网站美感,又能为访客留下深刻的访问印象。

http://www.pigesun.com/ 重庆猪哥亮科技有限公司  网站的主菜单特效设计有效的强调性展现公司logo,以圆形作为一级菜单和二级菜单的呼应形式,不但突出了整个网页的重点,且形式新颖个性化突出,又利于网站在各个分辨率设备上的兼容,可谓一个优秀的设计案例。

猪哥亮

http://www.chenxingbb.com/HOME/ 辰星儿童成长空间 网站首页巧妙的呈现了4颗星星左右摇摆的动态效果,以“星星”为”辰星”点题,也以童真童趣的形式表达辰星幼儿园的办园宗旨,以4颗小小的星星就能让家长和小朋友感受到幼儿园内家的温暖和爱的传递,可谓是一个非常成功的特效设计。

辰星

从以上两个案例中看出网站没有固定的模式,动态或静态的终须服务于网站的受众群体,实现对受众的销售转换才是建站的根本目的。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司