网站建设公司

Website construction company

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设公司

推荐几款重庆网站建设公司常用的访问统计工具

来源:派臣科技|时间:2019-03-30|浏览:

在网页中常常需要知道有多少客户来访,客户对网站的哪些内容比较感兴趣,在某一个页面是否停留了较长的时间,是否通过网页与客服进行了及时的沟通咨询。网站的建成是为企业提供便捷的,如果能通过一个工具实现以上所有的功能,重庆网站建设公司常用的解决方案则是为网站添加第三方访问统计工具。

百度统计

采用该方案的原因一是因为目前有很多发开团队为抢夺用户都已全面的向大家免费开放,甚至百度统计提出了永久性的免费政策,二是市面上已有的访问统计工具已经非常成熟且功能全面,面对已有的产品程序员们更愿意选择采用而非亲身开发。作为一个企业官网对交互功能的需求的局限性导致制作成本降低,也大可不必在访问统计上的追加开发费用。

在访问统计工具的采用除了上文提到的百度统计属于比较主流的一款产品,另外还有CNZZ数据专家、友盟、51啦等也是几款比较常见的统计工具,对于使用的采纳可根据个人使用习惯和网站与产品的兼容性上酌情选择。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司