网站建设公司

Website construction company

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设公司

重庆网站建设公司备案攻略收藏

来源:派臣科技|时间:2019-03-30|浏览:

网站备案分为两大类型,工业信息化部备案和公安部备案,工业信息化部备案又分为经营性ICP备案和非经营性ICP备案。今天重庆网站建设公司主要分享备案工作中常见的非经营性ICP备案经验。

网站备案

在提交备案之前应先按工信部要求准备相应材料,材料备齐后由服务器供应商提供备案接入,也就是说在哪个公司购买了服务器就需要在哪里提交备案,二非直接从工业信息化不备案系统中直接提交。准备资料的过程中需对一些注意事项进行了解,任何一个细节问题的出现都有可能接收到备案退回的通知,备案一旦退会则需重新准备材料提交,轻则延迟网站的上线时间,重则影响到整个公司的战略部署。

提交备案前我们应检查需要使用的域名是否和网站的主体信息一致,也就是域名所有者和备案所有者需要是同一家公司,工信部在审核时这是一个重要的审核环节。提交备案前需要先行购买服务器,接入商首先会根据你填写的公司信息和服务器信息进行初步筛查,也就是你必须在提交备案的平台购买服务器该平台才会提供接入服务,否则将会被接入商直接退回申请。关于备案材料的准备上每个平台都有一些细节上的区分,在准备的过程中一定要仔细看清规则,以免造成不必要的时间浪费。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司